请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

RA开会怎么这么多

无需手机号,秒注册,结交更多医械法规同行,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位RA小伙伴,有没有发现有时候过了一天,除了开会,什么也没干,研发的会,标签的会,生产线的会,市场部的会,进出口的会,法规讨论会,老板的会,员工的会,晚上和老外的会,还有各种各样的花式会议没列举全,一天两天可以,长期下去感觉精力都掏空了呀,都没时间干其他事情了,各位小伙伴有没有什么好的注意分享分享?期待大家的好办法哦~
这是我在本论坛受邀发的第一帖,欢迎围观和拍砖!

哈哈哈

这位大神一看就是RA里面的高管,像我们这种小兵的话,会议是没有那么多的,还是挺多时间可以看法规和研究产品的,哈哈。所以高层的苦恼只能更高层的来解决了~。BTW,您的网名能不能别抄袭我的啊,让人以为我在这自娱自乐,自说自话呢。。。

RA小编辑 发表于 2020-5-14 10:22
这位大神一看就是RA里面的高管,像我们这种小兵的话,会议是没有那么多的,还是挺多时间可以看法规和研究产 ...

和大家申明一下,虽然名字差个“2”,但我和他是两个人,不是一个人在这儿自娱自乐,哈哈!

会多没关系,把自己的事情说完就溜呗,难道一直留着刷手机啊,哈哈

最怕的是讨论了两个小时,没有结果,扯皮扯得能绕地球一圈

同感,所以开会的时候,如果是现场的话,就搬着本子边写自己的文档边听就行了。电话会的时候,就边写文档边听就行了

说自己不会英语就不用开晚上和老外的会了,哈哈哈哈

大王猫 发表于 2020-5-14 16:17
最怕的是讨论了两个小时,没有结果,扯皮扯得能绕地球一圈

很多企业是这样子的

哈哈哈

开会不怕,主要怕扯皮